頁面載入中…頁面載入中…請稍候
文章搬家了

韓國不倒翁泡麵-270

這次來吃泡麵啦! 直到要開封了我才發現這竟是乾麵! 名字是不倒翁辣年糕拌麵 !

 

如果你想看其他口味的系列比較

點我進入韓國 不倒翁泡麵系列品嘗

▼當初衝著年糕我就買下去了,乾的應該也不錯吃吧!? 這款的熱量是470大卡

韓國不倒翁泡麵-280

▼打開碗蓋,蠻令人感動的! 看起來非常有質感,你看看左下精美的年糕包裝,右下的醬包還沒開就覺得很好吃! 看起來CP值就很高! 

韓國不倒翁泡麵-290

▼近距離看一下未加熱的年糕朋友,數量不少! 年糕摸起來硬硬的,但看起來蠻Q彈

韓國不倒翁泡麵-300

▼碗的側邊有寫著先加入年糕再加水,等待四分鐘可把水倒掉(個人直覺若有錯請指正),再加入乾麵醬。這時我看到更令人感動的設計,旁邊有倒水的孔! 這根本要逼死台灣廠商! 你吃過這麼多年為例炸醬麵或是其他乾麵有看過這設計嗎? 超級方便不怕麵倒出來,極為貼心的設計!  

▼用設計好的倒水相當快速,看到已經晶瑩剔透的年糕與Q彈的麵已經等待醬汁了! 

韓國不倒翁泡麵-310

▼醬汁的顏色蠻深,聞起來有稍稍甜味的韓式辣醬

韓國不倒翁泡麵-320

▼攪拌過後,實在迫不及待吃下第一根年糕,真的超Q彈的,而且量也不少! 彈牙的麵與年糕配起來口感也是很不錯!

韓國不倒翁泡麵-330

小結 : 韓式醬汁微微甜味與較為明顯的辣味,搭配乾麵與年糕真的正點,算是個人近期吃過排名前幾的乾麵! 很推薦沒吃過的朋友一試(8分! )

 

如果你想看其他口味的系列比較

點我進入韓國 不倒翁泡麵系列品嘗

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 金之豬 的頭像
金之豬

金之豬的選擇

金之豬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()